Thursday, 18 Apr 2024

Kami sangat Flexibel dalam Biaya Pendidikan

Silakan konsultasikan dengan kami kebutuhan dan kemampuan Ayah/ Bunda

Ada 2 Program dan biaya belajar yang kami miliki, yaitu:

Program Maestro (Reguler)

Belajar dilaksanakan secara offline di Sekolah, Hari senin-kamis atau sesuai kebutuhan. Sangat banyak kegiatan dan aktifitas, akademik, kreatifitas, backpacking, survival, life skills, magang, belajar ke Kampus favorit, dll. Bahkan sampai ada yang menginap di Sekolah dengan pengawasan Fasilitator.

Program Homeschooling

Belajar dilaksanakan secara Online. 1 Minggu antara 2-3x pertemuan. Jika posisi rumah dekat dengan Sekolah, bisa ikut belajar Offline. Bergabung dengan siswa Maestro.

Kabar gembira untuk Ayah Bunda, Pendaftaran Siswa Baru/Pindahan SMP & SMA Flexischool Tahun Ajaran 2023/2024 sudah kami buka.

Tunggu apa lagi? Wujudkan mimpi besar anak Ayah Bunda di SEKOLAH yang tepat dengan keunggulan yang nyata.

📋Pendaftarannya langsung kontak No WA dibawah

✅ KEUNGGULAN FLEXI SCHOOL ✅

1. Kurikulum Aqil Baligh menyiapkan siswa mampu memikul beban (mukallaf)

2. Ijazah SMA bisa dari Sekolah SMA Formal dan Non Formal (Paket C), ada tambahan biaya untuk Ijazah Formal.

3. Fokus dalam 2 hal: Pengembangan Skill sesuai minat dan Persiapan kuliah.

4. Agile Education menjadikan siswa bersifat agile menghadapi perubahan
5. Pembelajaran Real Life Experience