Friday, 26 Apr 2024

Visi

Menjadi sekolah kehidupan yang menghasilkan pemimpin masa depan sesuai fitrah manusia dengan memiliki kompetensi dewasa, cerdas dan spiritual (Aqil Baligh).

Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran sesuai dengan minat dan potensi siswa untuk bisa berperan di dunia dalam memenuhi tujuan penciptaan manusia.

2. Mewujudkan kolaborasi antara sekolah, siswa dan orangtua dalam mencapai tujuan pembelajaran dengan menjalankan pendidikan yang bersifat lincah dan cekatan (Agile Education) agar siswa adaptif untuk menghadapi perubahan di masa depan.

3. Menumbuhkan pribadi solutif untuk mengatasi masalah yang terjadi dalam kehidupan dan memberi manfaat ke banyak orang.

4.  Membangun sifat pemimpin sejati yang mampu memimpin diri sendiri dan melayani orang lain.

5. Menghadirkan pengalaman belajar yang sesungguhnya dalam kehidupan.