Karir

Merekrut guru/ fasilitator kelas dengan konsep EduAgility yang diterapkan di Sekolah Flexi seperti mencari kawan seperjuangan. Bagaimana visi misi pribadi calon fasilitator dan sekolah bisa selaras.

Siswa pun dilibatkan dalam pemilihan fasilitator. Agar ekosistem pembelajaran dapat terbentuk baik. Karena merekalah yang akan banyak berinteraksi di dalam kelas.

Hubungan antara sekolah, fasilitator dan siswa tidak hanya transaksional masalah materi dan gaji. Tapi lebih dari itu. Hubungan interaksi antar sesama manusia yang saling memberi manfaat. Saling melayani.